Einladung zum Wakeup-Webinar des ALM e.V.

Beschlussentwurf zur „Neuordnung der Transportkosten” (Teil 3)

Liebe Mitglieder des ALM e.V.,

wir laden Sie herzlich ein zum dritten Webinar des ALM e.V. über den aktuellen Stand des Beschlussentwurfs zur „Neuordnung der Transportkosten“. Insbesondere möchten wir ein Briefing für die Regionalbeauftragten der ALM-Mitgliedslabore anbieten, um sie für mögliche Gespräche mit den regionalen KVen vorzubereiten.

Anmeldung

Bitte melden Sie sich bis zum 19. März 2024 hier auf unserer Anmeldeseite an. Die Zoom-Einwahldaten erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme.

Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team des ALM e.V.

Wakeup-Webinar ALM e.V.

Beschlussentwurf „Neuordnung der Transportkosten“ (Teil 3)