ALM e.V. neues Mitglied im Spitzenverband Fachärzte Deutschland (SpiFa)

Der Verein der Akkreditieren Labore in der Medizin, ALM e.V., ist am 23.11.2015 dem Spitzenverband Fachärzte Deutschland (SpiFa) beigetreten. Der SpiFa formiert sich als führende Vertretung der fachärztlichen Leistungserbringer im deutschen und europäischen Gesundheitswesen. Mit dem Beitritt dokumentiert der ALM sein nachhaltiges Interesse an der Zusammenarbeit mit einer wirkungsvoll organisierten Vertretung der fachärztlichen Leistungserbringer.

„Der Aufbau der Kompetenz des SpiFa als eine richtunggebende und starke Vertretung der fachärztlichen Leistungserbringer ist zu begrüßen“, sagte Dr. Frank-Peter Schmidt, Vorstandsvorsitzender des ALM e.V.. „Die Herangehens- und Arbeitsweise des SpiFa und des ALM sind sich in wesentlichen Bereichen ähnlich. Somit ist der Beitritt des ALM in den SpiFa eine logische Konsequenz“.

Das Aktionsbündnis Osteoporose dient dem Ziel, die Situation für Patient:innen mit #Osteoporose in Deutschland nachhaltig zu verbessern. Informieren Sie sich zum heutigen #Weltosteoporosetag über das Krankheitsbild, Prävention und Behandlung 👉 https://t.co/pajoDxKeWo 🦴 🤍

Ja, leider 8,4% #Corona Positivrate jetzt in #Deutschland vs. 6,6% letzte Woche.
Danke trotzdem @ALMevTeam.

Unsere Statistik sieht auch heute 🤮aus.

In der KW41 waren 66.561 Tests positiv. 59.190 waren in der KW 40 positiv.

Das entspricht einer Steigerung um 12 Prozent gegenüber der Vorwoche.

👉🏼 davon positiv: 66.561 (KW40: 59.190)
👉🏼 8,41% Positivrate (KW40: 6,60%)

👉🏼 davon positiv: 66.561 (KW40: 59.190)
👉🏼 8,41% Positivrate (KW40: 6,60%)