Mitglieder von ALM

Die Mitglieder des ALM e.V. stellen sich vor

Im Zentrum der ärztlichen Tätigkeit steht stets das Ziel, die regionale Versorgung auf gleichbleibend hohem Niveau im Interesse der einsendenden Ärzte und der gemeinsamen Patienten zu gewährleisten. Die Ergebnisse der Basisanalytik stehen bereits wenige Stunden nach der Blutentnahme für die diagnostische Entscheidung im medizinischen Prozess dem einsendenden Arzt durch das Labor vor Ort zur Verfügung. Die Erbringung von seltenen Analyseverfahren in spezialisierten Labors unserer Mitglieder ermöglicht es, dass über 90 % aller Spezialanalysen ebenfalls bereits am Tag des Probeneingangs mit einem Befund erstellt werden können.

Die Mitglieder des ALM e.V. sichern mit ihren über 165 medizinischen Laboren mit 470 Fachärzten, mehr als 350 Naturwissenschaftlern und 18.000 qualifizierten Mitarbeitern in ganz Deutschland die labormedizinische Versorgung, auch in strukturschwachen Gebieten.

Die Mitglieder des ALM e.V. sind die folgenden: